Давайте знакомиться :)
|
|
Kentavr | Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Напишите где учитесь или работаете. И что у вас интересного в жизни происходит
Сообщение отредактировал Kentavr - Суббота, 15.03.2008, 17:14 |
|
| |
MALENKY-ZIGMUND | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Заканчиваю 5 курс, есть 2 маленькие дочки
Ко мне можно на "ты"
|
|
| |
Kentavr | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| MALENKY-ZIGMUND, а где ты учишься? Я - в областном университете. У тебя классная аватарка. И ник :batman:. Я в начале подумал. что ты - парень
|
|
| |
Dinamo | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Учусь в СПбГУ, люблю провести вечер в веселой компании. Почитать, что-нибудь умное :D. В инете посидеть.
|
|
| |
bezz_sahara | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Всем привет. А я-то думала, что все из Герцена. Я там учусь на 5 курсе. Работаю в школе пока, пишу диплом. Работать нравится, однако ЗП оставляет желать лучшего(если этично об этом говорить на форуме;)). Так что думаю искать что-то более интересное и высокооплачиваемое. Тем более что все-таки интересна работа психотерапевта, а в школе в полном смысле этого слова это осуществлять достаточно сложно :Р
А мне летать охота!:)
|
|
| |
Dinamo | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Интересно, а правда. можно ли работая психологом хорошо зарабатывать? пошла тему создам
Сообщение отредактировал Dinamo - Среда, 19.03.2008, 00:15 |
|
| |
Cantadora | Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:38 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Работаю клиническим психологом в онкологическом хосписе, занимаюсь консультированием в центре психоаналитической помощи (когда клиенты есть, т.к. практиковать начала не давно, с частными клиентами туго пока Переодически учусь на различных специализациях... Вот, а еще я танцую... Очень расслабляет!
|
|
| |
soleil | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:49 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Привет всем!Учусь на 4-ом в Герцена)))Собираюсь вступить в Гильдию. Кто-нибудь из вас определился с направлением(школой) в будущей работе(или в настоящей)?
|
|
| |
Dinamo | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:19 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я пока подрабатываю не по специальности. Но мне хочется найти себя в психологическом консультировании, только не бизнес-..., а помогать людям решать проблемы личные. Училась в Гештальт-институте, проходила курс психодрамы. Но практики пока никакой. Сейчас в большой задумчивости.
|
|
| |
soleil | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:21 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Dinamo,а ты в гильдии состоишь?Если да,то давай участвовать в фестивалях,набираться опыта)))
|
|
| |
kukunya | Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:24 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Всем приветики!!! Я заканчиваю 3 курс факультета подготовки практических психологов для ОВД в универе МВД... Вот) На самом деле, даже не знала о существовании Гильдии. Сегодня о вас рассказала любимый преподаватель Она нам показала метод холистического массажа (на мне:)) - я до сих пор под впечатлением!!! И решила отдать себя изучению телесно-ориентированной терапии. Так же очень хочу заниматься психологическим консультированием Вот...
Если крепко зажмуришься - увидишь многое, Ведь не всякий, кто в саже, нечист душой. С каждым новым рассветом и чудо новое. И слепым часто грезится сон цветной...
|
|
| |
valeriarakova | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:47 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Добрый вечер! Заканчиваю в этом году Санкт-Петербургский государственный университет. Факультет психологии. Буду клиническим психологом. Проходила ряд тренингов: личностного роста, групповой динамики, психодрамму. Ближе всего из направлений экзистенциальная психотерапия. Но надо побольше подковать себя в этом направлении. Сейчас работаю с шизофрениками в рамках диплома. Если честно, то люди с невротическими расстройствами меня больше привлекают...не так все безнадежно..что ли. Думаю переквалифицироваться на психотерапевта. Хочется работать на более глубоком уровне, нежели в рамках консультирования.
|
|
| |
Шамов | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:27 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (valeriarakova) Думаю переквалифицироваться на психотерапевта. Вероятно, это будет сделать не очень просто. Приказы Минздрава жестки. Психолог не может быть психотерапевтом. Да и врач - не всякий. Посмотрите на сайте ОППЛ - там об этом много говорят в рамках созданного Общероссийского Совета по психотерапии и психологическому консультированию. ссылки можно найти здесь
"It's not who you are, it's who people think you are" Lucas
|
|
| |